Кофе-брейк в Киеве, где регулярно проводится множество деловых и научных мероприятий, является востребованной услугой. Это словосочетание буквально означает «перерыв на кофе», но во время кофе-брейка гости могут пить и другие горячие напитки, реже спиртное.
Особенности кофе-брейка
Кофе-брейк на заказ — одно из направлений кейтеринга, то есть выездного обслуживания мероприятий, участникам которых предлагают еду и/или напитки. Кофе-брейк – разновидность кейтеринга напитков. Обслуживание такого формата востребовано организаторами конференций, семинаров, симпозиумов и прочих мероприятий, в ходе которых участники постоянно сидят на местах. Перерыв на кофе продолжительностью 10-40 минут делается для того, чтоб гости могли размяться, пообщаться, обменяться впечатлениями, а также, собственно, выпить кофе или чая.
Классический формат организации кофе-брейка предполагает самообслуживание.