• ул. Семьи Хохловых, 8,Киев,Украина
  • (096)-036-44-86

Организация банкетов

заказать кейтеринг киев

Самое сложное, трудоемкое направление кейтеринга – выездные банкеты. Банкет – это званый обед или ужин, приуроченный к торжественному событию, личному или корпоративному празднику, официальному приему почетных гостей. Желающих заказать банкет в Киеве немало, это юбиляры, молодожены или их родные, руководители фирм.

Зачастую такие мероприятия проводятся в ресторанах, но немалой популярностью пользуется альтернативное решение – выездной банкет. Это все преимущества ресторанного обслуживания на выезде, в наиболее удобном для заказчика месте.

Разновидности банкетов

Оформляя заказ банкета, нужно определиться с его разновидностью. Выбор зависит от повода, по которому устраивается торжественное застолье, и от статуса гостей. Наиболее распространенные виды выздного банкета:

  • классический банкет, с полным обслуживанием. Столы полностью сервируют, но заранее на них не ставят никаких закусок и напитков. Каждому гостю отводится место с именной карточкой и индивидуальным меню. Персональный официант подает блюда и наливает напитки на протяжении всего мероприятия. Это ВИП-формат для официальных мероприятий, приема делегаций, встреч должностных лиц;
  • банкет с частичным обслуживанием – более распространенный и демократичный формат. Гости, за исключением самых почетных, занимают места в произвольном порядке. На столе расставляют закуски, напитки, официанты осуществляют перемену блюд.

Выездной банкет с частичным обслуживанием может быть свадебным, юбилейным, корпоративным, приуроченным к встрече друзей, выпускников, семейному торжеству. Также проводятся банкеты типа фуршет, коктейль, шведский стол, банкет-чай, комбинированного формата.

Особенности организации выездного банкета

Заказ еды для банкета – главная, но не единственная составляющая его организации. Кейтеринговая компания может помочь с поиском локации для проведения выездного банкета в Киеве. Также возможно предоставление дополнительных услуг по оформлению зала. С учетом особенностей локации, количества гостей, вида банкета, повода для его организации:

  • разрабатывается и утверждается меню;
  • рассчитывается необходимое количество мебели, посуды;
  • продумывается схема расстановки столов;
  • подбирается декор, аксессуары, текстиль и посуда в подходящем стиле.

Возможен заказ еды для банкета с доставкой в нужное место к указанному времени или приготовление блюд непосредственно на локации, если там есть вспомогательное помещение для установки мобильного оборудования и работы поваров. Помимо приготовления и доставки еды осуществляется обслуживание официантами, уборка по окончанию банкета.

У нас можно заказать банкет в Киеве любого формата и масштаба. Обслуживаем мероприятия на 3000 и больше персон. Предлагаем широкий выбор закусок, горячих блюд и десертов, приготовленных из продуктов высокого качества по доступным ценам. Принимаем срочные заказы, гарантируем безупречное обслуживание, поможем с организацией выездного банкета под ключ

Банкетное Меню

  Банкет №1 «Стандарт»

Закуски, сервированные в центре стола

Холодный закуски
Ассорти классической домашней колбасы и буженины 40 грамм/чел
Паштет из сала с паприкой на  чипсах из бородинского хлеба 30 грамм/чел
Домашняя моцарелла с помидорами и бальзамическим кремом 50 грамм/чел
Ассорти твердых  сыров 40 грамм/чел
Салат овощной с фетой 100 грамм/чел
Салат из пекинской капусты с куриной грудкой  и сливочным соусом 100 грамм/чел
Свежие овощи 100 грамм/чел
Основные блюда
Блины  с Жульеном 80 грамм/чел
Куриные завитки с сыром  и сливовым соусом 100 грамм/чел
Мясные крокеты с горчичным соусом 80 грамм/чел
Картофельные дольки 80 грамм/чел
Десерты
«Наполеон» с фруктами 100 грамм/чел
Напитки
Сок в ассортименте 250 мл/чел
Вода газ/без 250 мл/чел
Выход блюд на персону 900 грамм/чел
Выход напитков на персону не менее 500 мл/чел

Банкет №1 «Бизнес»

Закуски, сервированные в центре стола

Холодный блюда
Буженина в пряных травах с кремом из хрена 40 грамм/чел
Атлантическая сельдь(сервируется картофелем и красным луком) 50 грамм/чел
Коллекция итальянских ветчин и колбас 40 грамм/чел
Подкопченая осетрина(сервируется каперсами) 35 грамм/чел
Традиционный «греческий» салат 100 грамм/чел
Салат  «столичный»  с копченым филе индейки 100 грамм/чел
Соленья из дубовой бочки 100 грамм/чел
Корзина из свежеиспеченного хлеба 70 грамм/чел
Теплая  закуска и основные блюда
Кружевные блинчики с  мясным паштетом 80 грамм/чел
Ребрышки в медово-соевом соусе 100 грамм/чел
Свиные медальоны в беконе с «винным соусом» 100 грамм/чел
Веточки цветной капусты и овощей припущенные с веточкой темяна 100 грамм/чел
Картофельный шашлычек с подчеревкой 100 грамм/чел
Десертное меню
Яблочный пай с миндалем 50 грамм/чел
Мини медовое  пирожное с тертым шоколадом 35 грамм/чел
Фруктовое Плато и мята                                                               (фрукты сезонные  в ассортименте) 100 грамм/чел
Напитки
Лимонад ягодный с имбирем 300 грамм/чел
Кофе свежезаваренный(сливки/молоко) 150 грамм/чел
Чайная коллекция(лимон) 200 грамм/чел
Выход блюд на персону 1200 грамм/чел
Выход напитков на персону не менее 500 мл/чел

Банкет №3 «Премиум»

Закуски, сервированные в центре стола

Холодный блюда
Подкопченая осетрина(сервируется каперсами) 35 грамм/чел
Спринг-роллы с креветкой и сыром муссом 40 грамм/чел
Буженина в пряных травах с кремом из хрена 40 грамм/чел
Выдержанные ветчины и колбасы(парма, брезаола, копа) 40 грамм/чел
Коллекция французских сыров с медом в сотах 50 грамм/чел
Ассорти садовых овощей с соусом «раите» 100 грамм/чел
Миланский сырный паштет с фисташками, на крекере 40 грамм/чел
Салат из утки с запеченными красными яблоками 100 грамм/чел
Салат с лососем, авокадо и имбирно-цитрусовой заправкой 100 грамм/чел
Верин с салатом «Piemontese» с ветчиной и корнишонами 100 грамм/чел
Теплая  закуска и основные блюда
Кукурузный цыпленок с сырным соусом и хрустящими огурчиками 120грамм/чел
Бамбуковая шпага с черносливом  в беконе 50 грамм/чел
Семга «по-царски»  с икорным соусом 100 грамм/чел
Запеченные баклажаны и цукини  с томатами под сладким чили и сыром Пармезан 150 грамм/чел
Десертная карта
Пирожное «мильфей» под  соусом «груша-маракуйя» 30 грамм/чел
Ореховое пралине 50 грамм/чел
Пирожное «трюфель» 25 грамм/чел
Фруктовое канапе ( фрукты и ягоды сезонные) 100 грамм/чел
Кофе-Бар
Кофе свежезаваренный(сливки/молоко) 150 мл/чел
Чайная коллекция(лимон) 200 мл/чел
Лимонад (печеное яблоко с лаймом) 300 мл/чел
Вода газ/без 500 мл/чел
Выход блюд на персону 1300 грамм/чел
Выход напитков на персону не менее 1200мл/чел