Ланч-бокс №1
|
|
|
|
|
|
Салат овощной с мягким сыром |
150грамм/чел |
|
|
Шницель свиной по-венски |
100 грамм/чел |
|
|
Картофель отварной припущенный в овощной поджарке |
200 грамм/чел |
|
|
Пирог с абрикосовым джемом |
100 грамм/чел |
|
|
Сок (апельсиновый) |
200 мл/чел |
|
|
Тост солодовый |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ланч-бокс №2
|
|
Морковь по-корейски |
150 грамм/чел |
|
Фрикасе куриное с сырным соусом |
130 грамм/чел |
|
Рис с овощами |
200 грамм/чел |
|
Тостовый хлеб с отрубями |
1 |
|
Слойка с карамелизированым медовым яблоком |
60 грамм/чел |
|
Вода газ\без |
500 мл/чел |
|
|
|
|
Ланч-бокс №3 Вегетарианский
|
|
Салат овощной-микс с сыром тофу |
130 грамм/чел |
|
Картофельные дольки, запеченные с овощами и зеленью |
250 грамм/чел |
|
Пирог с капустой и сладкой морковью |
100 грамм/чел |
|
Сок (мультифруктовый) |
200 мл/чел |
|
Фрукты |
1 |
МЕНЮ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ БЮДЖЕТА. В СТОИМОСТЬ МЕНЮ ВХОДИТ ПОСУДА, ТЕКСТИЛЬ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТАМИ.