Меню Банкет

                                                       Банкет №1 «Стандарт»

Закуски, сервированные в центре стола

Холодный закуски
Ассорти классической домашней колбасы и буженины 40 грамм/чел
Паштет из сала с паприкой на  чипсах из бородинского хлеба 30 грамм/чел
Домашняя моцарелла с помидорами и бальзамическим кремом 50 грамм/чел
Ассорти твердых  сыров 40 грамм/чел
Салат овощной с фетой 100 грамм/чел
Салат из пекинской капусты с куриной грудкой  и сливочным соусом 100 грамм/чел
Свежие овощи 100 грамм/чел
Основные блюда
Блины  с Жульеном 80 грамм/чел
Куриные завитки с сыром  и сливовым соусом 100 грамм/чел
Мясные крокеты с горчичным соусом 80 грамм/чел
Картофельные дольки 80 грамм/чел
Десерты
«Наполеон» с фруктами 100 грамм/чел
Напитки
Сок в ассортименте 250 мл/чел
Вода газ/без 250 мл/чел
Выход блюд на персону 900 грамм/чел
Выход напитков на персону не менее 500 мл/чел

Банкет №1 «Бизнес»

Закуски, сервированные в центре стола

Холодный блюда
Буженина в пряных травах с кремом из хрена 40 грамм/чел
Атлантическая сельдь

(сервируется картофелем и красным луком)

50 грамм/чел
Коллекция итальянских ветчин и колбас 40 грамм/чел
Подкопченая осетрина

(сервируется каперсами)

35 грамм/чел
Традиционный «греческий» салат 100 грамм/чел
Салат  «столичный»  с копченым филе индейки 100 грамм/чел
Соленья из дубовой бочки 100 грамм/чел
Корзина из свежеиспеченного хлеба 70 грамм/чел
Теплая  закуска и основные блюда
Кружевные блинчики с  мясным паштетом 80 грамм/чел
Ребрышки в медово-соевом соусе 100 грамм/чел
Свиные медальоны в беконе с «винным соусом» 100 грамм/чел
Веточки цветной капусты и овощей припущенные с веточкой темяна 100 грамм/чел
Картофельный шашлычек с подчеревкой 100 грамм/чел
Десертное меню
Яблочный пай с миндалем 50 грамм/чел
Мини медовое  пирожное с тертым шоколадом 35 грамм/чел
Фруктовое Плато и мята                                                               (фрукты сезонные  в ассортименте) 100 грамм/чел
Напитки
Лимонад ягодный с имбирем 300 грамм/чел
Кофе свежезаваренный

(сливки/молоко)

150 грамм/чел
Чайная коллекция

(лимон)

200 грамм/чел
Выход блюд на персону 1200 грамм/чел
Выход напитков на персону не менее 500 мл/чел

Банкет 3 «Премиум»

Закуски, сервированные в центре стола

Холодный блюда
Подкопченая осетрина

(сервируется каперсами)

35 грамм/чел
Спринг-роллы с креветкой и сыром муссом 40 грамм/чел
Буженина в пряных травах с кремом из хрена 40 грамм/чел
Выдержанные ветчины и колбасы

(парма, брезаола, копа)

40 грамм/чел
Коллекция французских сыров с медом в сотах 50 грамм/чел
Ассорти садовых овощей с соусом «раите» 100 грамм/чел
Миланский сырный паштет с фисташками, на крекере 40 грамм/чел
Салат из утки с запеченными красными яблоками 100 грамм/чел
Салат с лососем, авокадо и имбирно-цитрусовой заправкой 100 грамм/чел
Верин с салатом «Piemontese» с ветчиной и корнишонами 100 грамм/чел
Теплая  закуска и основные блюда
Кукурузный цыпленок с сырным соусом и хрустящими огурчиками 120грамм/чел
Бамбуковая шпага с черносливом  в беконе 50 грамм/чел
Семга «по-царски»  с икорным соусом 100 грамм/чел
Запеченные баклажаны и цукини  с томатами под сладким чили и сыром Пармезан 150 грамм/чел
Десертная карта
Пирожное «мильфей» под  соусом «груша-маракуйя» 30 грамм/чел
Ореховое пралине 50 грамм/чел
Пирожное «трюфель» 25 грамм/чел
Фруктовое канапе ( фрукты и ягоды сезонные) 100 грамм/чел
Кофе-Бар
Кофе свежезаваренный

(сливки/молоко)

150 мл/чел
Чайная коллекция

(лимон)

200 мл/чел
Лимонад (печеное яблоко с лаймом) 300 мл/чел
Вода газ/без 500 мл/чел
Выход блюд на персону 1300 грамм/чел
Выход напитков на персону не менее 1200мл/чел

МЕНЮ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ БЮДЖЕТА. В СТОИМОСТЬ МЕНЮ ВХОДИТ ПОСУДА, ТЕКСТИЛЬ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТАМИ.