Организация Фуршета

Чаще всего в кейтеринговые компании обращаются, чтоб заказать фуршет. Мероприятия такого формата могут проводиться в ресторане, но чаще их организуют на выезде, в офисах, различных учреждениях, в частных домах, усадьбах. Выездной фуршет – праздничное застолье для большого количества гостей на ограниченной площади.

Особенности и преимущества фуршета с выездом

Заказать фуршет в офис можно, если в его стенах проводится корпоратив или любое мероприятие, в ходе которого активное общение участников не менее важно, чем организация питания. Выездные фуршеты часто приурочены к проведению конференций, бизнес-форумов, достаточно популярен такой формат застолья при праздновании личных, семейных торжеств. Особенности фуршета:

  • отсутствие посадочных мест, гости едят стоя, свободно передвигаются по залу, общаются;
  • ограниченная продолжительность, не больше 2 часов;
  • меню представлено миниатюрными порционными закусками, преимущественно холодными, горячие блюда подаются в кокотницах.
  • основной столовый прибор – вилка, часто вилки заменяют шпажками, многие закуски можно брать руками;
  • количество индивидуальных тарелок и столовых приборов превышает количество гостей;
  • участие официантов может сводиться к предварительной сервировке стола, либо один официант обслуживает 18-20 человек, следит за порядком, убирает пустые тарелки, добавляет новые блюда, разносит горячие блюда, кофе.

Это демократичный формат выездного мероприятия, удобный в условиях ограниченной площади, времени и бюджета. Доставка фуршета обходится значительно дешевле, чем еды для банкета. Можно принять и обслужить в 4-5 раз больше людей, чем при организации банкета с посадочными местами. Обстановка неформальная, отсутствуют жесткие правила, гости могут приходить и уходить, когда им удобно.

Организация выездного фуршета

У нас вы можете заказать еду для фуршета любого уровня. Простейший вариант – канапе в ассортименте, несколько видов холодных закусок, прохладительные напитки и чай. Наиболее изысканный – более десятка холодных закусок, несколько горячих, десерты, алкогольные, безалкогольные, горячие напитки.

С учетом размеров и планировки помещения, где будет проводиться выездной фуршет, количества гостей, рассчитывается необходимое количество специальных столов и определяется оптимальный способ их расстановки. Разрабатывается меню с учетом повода для застолья, бюджета заказчика, ориентировочной продолжительности мероприятия. Можно заказать фуршет с использованием обычной или одноразовой посуды и столовых приборов. Мы предоставляем заказчику высокие фуршетные столы и вспомогательные столики для курительных принадлежностей, салфеток, скатерти и юбки для столов, всю необходимую посуду. Осуществляем расстановку и сервировку столов, доставку фуршета в офис, на дом и в другие места, уборку локации. Гарантируем изысканный вкус и высокое качество блюд, оперативное обслуживание.

Фуршетное Меню

Фуршет №1 «Лайт»

Коллекция канапе и холодных закусок

Сендвич-клаб  с куриной грудкой и фреш-салатом 35 грамм/чел
Канапе с ветчиной и маслиной 25 грамм/чел
Канапе с мягким сыром и курагой 20 грамм/чел
Брускетта с томатами и кензой 35 грамм/чел
Шпага со свежих овощей с огуречным соусом 50 грамм/чел
 

Десерты

Слойка с яблоками и корицей 30 грамм/чел
 

Кофе-бар

Кофе свежезаваренный                                

(сливки/молоко)

150 мл/чел
Чайная коллекция

(лимон)

200мл/чел

Фуршет №2 «Бизнес»

Коллекция канапе, закусок, десертов и напитков

Коллекция канапе и закусок
Брускетта  с кусочками  форели рыбацкого посола 35 грамм/чел
Буженина по-деревенски на бородинских тостах с дижонской горчицей 30 грамм/чел
Брускетта с мясным рулетом и глазуньей из перепелиного яйца 35 грамм/чел
Канапе с салями и корнишоном 20 грамм/чел
Запеченные баклажаны с мягким сырным паштетом и орехами 25 грамм/чел
Ассорти классических сыров с медом и грушей 40 грамм/чел
Домашняя моцарелла с томатами «черри» и соусом «песто» 25 грамм/чел
Салат «айсберг» с куриным рулетом и гренками 80 грамм/чел
Пироги слоеные с Жульеном 40 грамм/чел
Пироги с капустой и карамелизированой морковкой 40 грамм/чел
Десертная карта
Яблочный пай (пирог) с миндалем 50 грамм/чел
Фруктовое Плато и мята                                                               (фрукты сезонные  в ассортименте) 100 грамм/чел
Кофе-Бар
Кофе свежезаваренный

(сливки/молоко)

150 мл/чел
Чайная коллекция

(лимон)

200мл/чел
Лимонад яблочно-грушовый 250мл/чел

Фуршет №3 «Премиум»

Коллекция канапе, холодных закусок, десертов и напитков

Коллекция канапе
Бриош  с лососем на подушке сыра «филадельфия» и микрогрин 25 грамм/чел
«Сфера» с креветкой в икре тобико 15 грамм/чел
Канапе с куриным терином, долькой апельсина и микрогрин 20 грамм/чел
Капапе  с прошутто и грушей 25 грамм/чел
Канапе из печеной свеклы,молодого козьего сыра и кедровых орешков 25 грамм/чел
Станция холодных закусок
Профитроли со сливочным муссом  и томатами 30 грамм/чел
Сыр с белой плесенью и карамелизированными орехами 25 грамм/чел
Брускетта с филе индейки «су-вид» и  овощей под соусом «терияки» 35 грамм/чел
Верин с салатом «Piemontese» с ветчиной и корнишонами 80 грамм/чел
Свежие овоши «Крудите» в стакане с сырным соусом 50 грамм/чел
Станция тёплых закусок
Бамбуковая шпага с черносливом  в беконе 30 грамм/чел
Блины с грибной икрой и соусом «бешамель» 50 грамм/чел
Десертная карта
Пирожное «мильфей» под  соусом «груша-маракуйя» 30 грамм/чел
Мини медовое  пирожное 30 грамм/чел
Пирожное «трюфель» 20 грамм/чел
Кофе-Бар
Кофе свежезаваренный

(сливки/молоко)

150 мл/чел
Чайная коллекция

(лимон)

200 мл/чел