Чаще всего в кейтеринговые компании обращаются, чтоб заказать фуршет. Мероприятия такого формата могут проводиться в ресторане, но чаще их организуют на выезде, в офисах, различных учреждениях, в частных домах, усадьбах. Выездной фуршет – праздничное застолье для большого количества гостей на ограниченной площади.

Заказать фуршет в Киеве, в офис можно, если в его стенах проводится корпоратив или любое мероприятие, в ходе которого активное общение участников не менее важно, чем организация питания. Выездные фуршеты часто приурочены к проведению конференций, бизнес-форумов, достаточно популярен такой формат застолья при праздновании личных, семейных торжеств. Особенности выездного фуршета:
- отсутствие посадочных мест, гости едят стоя, свободно передвигаются по залу, общаются;
- ограниченная продолжительность, не больше 2 часов;
- меню представлено миниатюрными порционными закусками, преимущественно холодными, горячие блюда подаются в кокотницах.
- основной столовый прибор – вилка, часто вилки заменяют шпажками, многие закуски можно брать руками;
- количество индивидуальных тарелок и столовых приборов превышает количество гостей;
- участие официантов может сводиться к предварительной сервировке стола, либо один официант обслуживает 18-20 человек, следит за порядком, убирает пустые тарелки, добавляет новые блюда, разносит горячие блюда, кофе.
Это демократичный формат выездного мероприятия, удобный в условиях ограниченной площади, времени и бюджета. Доставка фуршета в Киеве, обходится значительно дешевле, чем еды для банкета.
Можно принять и обслужить в 4-5 раз больше людей, чем при организации банкета с посадочными местами.
Обстановка неформальная, отсутствуют жесткие правила, гости могут приходить и уходить, когда им удобно.
Организация выездного фуршета
У нас вы можете заказать еду для фуршета любого уровня. Простейший вариант – канапе в ассортименте, несколько видов холодных закусок, прохладительные напитки и чай. Наиболее изысканный – более десятка холодных закусок, несколько горячих, десерты, алкогольные, безалкогольные, горячие напитки.
Фуршетное Меню
Фуршет №1 «Лайт»
Коллекция канапе и холодных закусок
Сендвич-клаб с куриной грудкой и фреш-салатом | 35 грамм/чел |
Канапе с ветчиной и маслиной | 25 грамм/чел |
Канапе с мягким сыром и курагой | 20 грамм/чел |
Брускетта с томатами и кензой | 35 грамм/чел |
Шпага со свежих овощей с огуречным соусом | 50 грамм/чел |
Десерты | |
Слойка с яблоками и корицей | 30 грамм/чел |
Кофе-бар | |
Кофе свежезаваренный(сливки/молоко) | 150 мл/чел |
Чайная коллекция(лимон) | 200мл/чел |
Фуршет №2 «Бизнес»
Коллекция канапе, закусок, десертов и напитков
Коллекция канапе и закусок | |
Брускетта с кусочками форели рыбацкого посола | 35 грамм/чел |
Буженина по-деревенски на бородинских тостах с дижонской горчицей | 30 грамм/чел |
Брускетта с мясным рулетом и глазуньей из перепелиного яйца | 35 грамм/чел |
Канапе с салями и корнишоном | 20 грамм/чел |
Запеченные баклажаны с мягким сырным паштетом и орехами | 25 грамм/чел |
Ассорти классических сыров с медом и грушей | 40 грамм/чел |
Домашняя моцарелла с томатами «черри» и соусом «песто» | 25 грамм/чел |
Салат «айсберг» с куриным рулетом и гренками | 80 грамм/чел |
Пироги слоеные с Жульеном | 40 грамм/чел |
Пироги с капустой и карамелизированой морковкой | 40 грамм/чел |
Десертная карта | |
Яблочный пай (пирог) с миндалем | 50 грамм/чел |
Фруктовое Плато и мята (фрукты сезонные в ассортименте) | 100 грамм/чел |
Кофе-Бар | |
Кофе свежезаваренный(сливки/молоко) | 150 мл/чел |
Чайная коллекция(лимон) | 200мл/чел |
Лимонад яблочно-грушовый | 250мл/чел |
Фуршет №3 «Премиум»
Коллекция канапе, холодных закусок, десертов и напитков
Коллекция канапе | |||||
Бриош с лососем на подушке сыра «филадельфия» и микрогрин | 25 грамм/чел | ||||
«Сфера» с креветкой в икре тобико | 15 грамм/чел | ||||
Канапе с куриным терином, долькой апельсина и микрогрин | 20 грамм/чел | ||||
Капапе с прошутто и грушей | 25 грамм/чел | ||||
Канапе из печеной свеклы,молодого козьего сыра и кедровых орешков | 25 грамм/чел | ||||
Станция холодных закусок | |||||
Профитроли со сливочным муссом и томатами | 30 грамм/чел | ||||
Сыр с белой плесенью и карамелизированными орехами | 25 грамм/чел | ||||
Брускетта с филе индейки «су-вид» и овощей под соусом «терияки» | 35 грамм/чел | ||||
Верин с салатом «Piemontese» с ветчиной и корнишонами | 80 грамм/чел | ||||
Свежие овоши «Крудите» в стакане с сырным соусом | 50 грамм/чел | ||||
Станция тёплых закусок | |||||
Бамбуковая шпага с черносливом в беконе | 30 грамм/чел | ||||
Блины с грибной икрой и соусом «бешамель» | 50 грамм/чел | ||||
Десертная карта | |||||
Пирожное «мильфей» под соусом «груша-маракуйя» | 30 грамм/чел | ||||
Мини медовое пирожное | 30 грамм/чел | ||||
Пирожное «трюфель» | 20 грамм/чел | ||||
Кофе-Бар | |||||
Кофе свежезаваренный(сливки/молоко) | 150 мл/чел | ||||
Чайная коллекция(лимон) | 200 мл/чел |